Bacalao con salsa niçoise

Bacalao al más puro estilo mediterráneo

Ingredientes

  • Bacalao Desalado Lomo sin espinas
  • 1 taza de tomates cherry en mitades
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • un puñado de olivas negras
  • 1 diente de ajo picado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Perejil fresco

Preparación

  1. Mezclar los tomates, las olivas, el ajo y alcaparras en un bowl. Reservar.
  2. Secar el bacalao con papel de cocina. Calentar una sartén a fuego fuerte, agregar una capa de aceite de oliva y cocinar el bacalao tres minutos de cada lado. Una vez cocido retirar de la sartén.
  3. A la misma sartén añadirle un poquito más de aceite de oliva y freír la mezcla de tomate durante unos minutos.
  4. Servir el bacalao con la salsa niçoise tibio.

 

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