Poke Bowl Salmón Ahumado

Receta con dados de salmón ahumado Royal rápida y sana

Ingredientes

  • 1 paquete de dados? cubos?  de salmón ahumado
  • 150 grs de arroz para sushi
  • 100 grs de edamame
  • Cebolla morada encurtida
  • Brotes de Kale
  • 1 aguacate maduro
  • Semillas de sésamo
  • Col lombarda
  • 1 Zanahoria

Preparación

  • Cocinar el arroz según indicaciones y dejar enfriar.
  • Preparar el aguacate: abrirlo, quitarle el hueso y con un cuchillo hacer incisiones en sentido vertical y retirar de la cáscara con una cuchara.
  • Cortar láminas de col lombarda a cuchillo o con una mandolina, pelar la zanahoria con la ayuda de un pelador de patatas y hacer láminas finas con el mismo pelador.
  • Cocinar el edamame según indicaciones.
  • Retirar los cubos de salmón del envase y escurrir.
  • Armar el poke bowl poniendo primero el arroz y encima los toppings. El pescado, el aguacate, los brotes de kale, las láminas de zanahoria, la col lombarda, el edamame y la cebolla. Terminar con semillas de sésamo negro, un poco de cebollino y salsa de soja para condimentar.

Listo en 20  minutos

Rinde: 2 poke bowl

Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Puedes usar estas etiquetas HTML y características: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*