Receta Tacos de Bacalao

Una receta fácil y distinta

Ingredientes

  • 1 paquete de filetes de Bacalao Desalado Royal 
  • Leche 125 ml 
  • Harina
  • Sal y pimienta
  • Pimentón dulce
  • Tortillas

Aderezo cremoso:

  • Crema agria
  • Mayonesa
  • Zumo de lima

Salsa Pico de Gallo:

  • 1 Tomate grande
  • Un puñado de cilantro
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles 
  • 1 cebolla morada

Preparación

  • Preparar la Salsa Pico de gallo picando todos los ingredientes pequeños y mezclar en un bowl. Añadir un poco de zumo de lima y reservar.
  • Preparar el aderezo cremoso mezclando la mayonesa y la crema agria. Reservar.
  • Quitar la piel de los filetes de bacalao y cortarlo en tiras. Poner en un bowl y verter la leche, dejar reposar un minuto. 
  • Mezclar en un plato la harina con una cucharadita de pimentón dulce.
  • Retirar las tiras de bacalao de la leche y pasar por la harina. Rebozar bien y freír en abundante aceite de oliva hasta que estén dorados. Retirar y dejar escurrir en papel de cocina.
  • Tostar las tortillas de maíz un minuto de cada lado y formar los tacos con los filetes de bacalao, el pico de gallo y el aderezo cremoso. Servir.

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