Receta Tartar de Bacalao

Nuestro tartar de bacalao, ¡listo para comer!

Ingredientes

  • Hojas de rúcula y/o espiancas baby

  • Tomates cherry

  • ½  barra de pan del día anterior

  • Aceite de oliva

  • 1 diente de ajo

  • Sal y pimienta

  • 1 lima

  • 2  tartar de bacalao ahumado ROYAL

Preparación

  • Cortar el pan en rodajas, frotar con el diente de ajo y disponer en una placa para horno, rociar con un poco de aceite de oliva y tostar a horno medio/bajo hasta que estén doradas y crujientes, unos 12 minutos.

  • Disponer en una tabla las hojas verdes.

  • Abrir el envase de tartar de bacalao y desmoldar encima de las hojas verdes. Agregar unos tomatitos cherry cortados por el medio y unos gajos de lima para condimentar.

  • Agregar las tostadas para servir.

Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Puedes usar estas etiquetas HTML y características: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*