Salmón al horno con cítricos y brócoli

Es posible comer sano y a la vez sabroso

Ingredientes

  • Lomo de Salmón 220g ROYAL
  • 1 atado de brócoli o bimi
  • ½ cebolla morada
  • 60 ml salsa de soja
  • 2 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de aceite de sésamo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 limón
  • 1 lima
  • Tomates cherry
  • Jengibre rallado
  • Arroz para servir
  • Semillas de sésamo

Preparación

  1. Combinar en un bowl la cebolla picada, la salsa de soja, la miel, el jengibre rallado, el ajo y el aceite de sésamo.
  2. Marinar los filetes de salmón con esta mezcla durante 30 minutos.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC y colocar el salmón y los floretes de brócoli o bimi en la bandeja para horno. Acomodar las rodajas de limas y limones y el resto de la marinada en la bandeja. 
  4. Hornear durante 15 minutos.
  5. Servir con arroz y terminar con semillas de sésamo.

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