Semana Santa: 7 días de bacalao

Recetas ROYAL para la Semana Santa

Como el título indica, aquí encontraréis 7 recetas distintas para disfrutar del bacalao estos días.

Ya sea porque respetáis las costumbres católicas de no comer carne y buscáis un sustituto o porque os encanta este pescado, aquí tenéis un listado con deliciosas recetas. Si os atrevéis con una cada día, ¡tendréis una semana sabrosa, sabrosa!

LUNES – Bacalao a la ibicenca.

MARTES – Rollos de repollo y bacalao.

MIÉRCOLES – Bacalao al vino.

JUEVES – Revienta lobos (bacalao majado con tomate).

VIERNES – Rosas de bacalao ahumado sobre cama de tomate.

SÁBADO – Mini tartaletas de brandada de bacalao.

DOMINGO – Bacalao a la muselina de membrillo.

Venga, y como nos hemos animado: una receta extra.

BONUS – Chupa-chups de bacalao.

Porque como cantaban los Beatles: “Eight days a week, I loooooove you…

¡Felices vacaciones!

Créditos de la imagen: Grey World via photopin cc

Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Puedes usar estas etiquetas HTML y características: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*