Toque de distinción en la mesa con huevas de Islandia

huevas de Islandia

Esta Nochevieja escoge huevas de Islandia para un menú exquisito

Estamos a punto de terminar el año, ¡y queremos hacerlo con el mejor sabor en la mesa! Como no, ¡en nuestras casas no faltarán los productos delikatessen de Royal! Y hoy queremos mostrarte una exquisitez que conquista hasta los paladares más exigentes: las huevas de Islandia.

Así, queremos dar a tus platos, sobre todo en los entrantes, un toque de distinción. Entre las huevas de Islandia que comercializa Royal están las de lumpus y capelán. ¿Aún no las has probado? Pues no sabes lo que te estás perdiendo.

¿Sabías, además, que las huevas de lumpus, capelán o salmón constituyen una de las mejores fuentes de Omega-3? Las huevas de los animales marinos contienen una alta concentración de estos ácidos grasos beneficiosos para el organismo humano.

Así, aquí tienes cinco recetas con huevas de Islandia:

Crema de acelgas con huevas de Islandia

Milhojas de salmón ahumado con huevas de Islandia

Blinis de salmón ahumado, huevas de Islandia y queso fresco

Canapé de queso de cabra, salsa de pimiento de piquillo y huevas de Islandia

Gazpacho balsámico de melón con huevas de Islandia al aroma de menta

¿Cerrarás 2014 con este sabor tan característico? ¿O quizá lo dejes para comenzar 2015? Sea este o el próximo, ¡disfruta de la cocina!

¡Feliz Año Nuevo!

Un comentario para Toque de distinción en la mesa con huevas de Islandia

  • Comentario

    Edgar Ruiz 20 marzo, 2016

    Me gusta mucho los productos del mar.Compré en La Isla de Margarita huevas de Capelán Negro,y,deseo saber qué tiempo puede conservarse envasado,y, por su puesto alguna receta facil y sabrosa,Por favor.Gracias


Responder a Edgar Ruiz Borrar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Puedes usar estas etiquetas HTML y características: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*