Sabor a tradición y vanguardia

Una fusión de sabores: Artesanía e innovación

La vanguardia consiste en estar al día de las nuevas tendencias, gustos y tecnologías, incluso, a veces, en ir un paso más allá… Pero sin la tradición sería imposible hablar de vanguardia.

Royal ha apostado por un modelo productivo en el que se mantienen los estándares de calidad de la materia prima durante todo el año, así como en una filosofía basada en la innovación y proximidad con los clientes. Todo esto sin olvidarse de la tradición, de los procesos de elaboración artesanales.

Royal ha sido pionero en el proceso de desalado del bacalao, un método tradicional llevado a cabo con las más nuevas y mejores tecnologías consiguiendo la mayor calidad en el pescado, logrando en ellos un sabor exclusivo, un sabor que fusiona vanguardia y tradición en cada bocado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Puedes usar estas etiquetas HTML y características: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*