Bacalao y especias, una explosión de sabor en tu cocina

Bacalao y especias, una combinación exquisita! Experimenta nuevas sensaciones cocinado bacalao con diferentes sustancias aromáticas

La cocina entiende muy bien el significado de la palabra “experimentar”. Hace unos días te descubríamos cómo los platos elaborados con salmón ahumado adquirían nuevos sabores cuando se combinaba con diferentes especias. ¿Has sido atrevido/a y has probado a realizar alguna de las recetas que te ofrecíamos?

¿Qué recetas con bacalao y especias debes conocer?

Hoy queremos hacer lo mismo, pero para los amantes del bacalao. ¿Cómo puede cambiar un plato si lo preparamos con una u otra sustancia aromática? Como en la cocina siempre nos gusta más la práctica que la teoría, lo mejor es probar: coger la sartén o la olla y ponerse manos a la obra. ¿Te animas?

Nuestra selección de recetas

Estas son las recetas que hemos seleccionado en las que el bacalao, junto con las especias, es el protagonista:

Inspírate con esta receta de Bacalao en salsa de romero y ajo asado con puerros y cebolletas

Prueba también este Bacalao a la florentina

¿Te atreves a preparar Bacalao a la vainilla?

También puedes inspirarte con esta receta de Bacalao con tomate a la hierbabuena

Aquí te dejamos la exquisita Sopa de garbanzos con bacalao y comino

O si prefieres preparar Bacalao con salsa cremosa de estragón y habitas

Por último, Bacalao al tomillo

¿Te gustan estos platos? Lo mejor es comprobarlo por ti mismo: anota los ingredientes (¿cuántas veces hemos ido al supermercado y nos hemos olvidado algo?), cómpralos y disfruta en los fogones. Seguro que tu paladar –así como tus familiares y/o invitados- estarán encantados con el resultado. ¡A cocinar!

Créditos de la imagen: Venaslarguisimas via photopin cc