Aguacates rellenos de salmón y remolacha
Estos aguacates rellenos de salmón y remolacha son una receta original, fresca y deliciosa para dar color a cualquier comida de primavera.
Se trata de una receta rica en ácidos grasos omega 3, las conocidas como grasas saludables, con un toque fresco del limón y el perejil combinado con la dulzura de la remolacha. Por último, el yogur griego cremosidad para que disfrutes de este festín saludable.
PROCEDIMIENTO
- Mezclar en un cuenco la remolacha rallada, el yogur, el apio y el zumo de limón.
- Añadir las cintas de salmón y salpimentar al gusto.
- Cortar los aguacates por la mitad, y retirarles el hueso.
- Rociar con zumo de limón para evitar que se oxiden.
- Quitar un poco de la carne del aguacate manteniendo la forma, y colocar en la mezcla anterior el aguacate que nos sobre.
- Rellenar los aguacates y servir con perejil o cualquier hierba fresca y zumo de limón.