Aguacates rellenos de salmón y remolacha

Estos aguacates rellenos de salmón y remolacha son una receta original, fresca y deliciosa para dar color a cualquier comida de primavera.

Se trata de una receta rica en ácidos grasos omega 3, las conocidas como grasas saludables, con un toque fresco del limón y el perejil combinado con la dulzura de la remolacha. Por último, el yogur griego cremosidad para que disfrutes de este festín saludable.

PROCEDIMIENTO

  1. Mezclar en un cuenco la remolacha rallada, el yogur, el apio y el zumo de limón.
  2. Añadir las cintas de salmón y salpimentar al gusto.
  3. Cortar los aguacates por la mitad, y retirarles el hueso.
  4. Rociar con zumo de limón para evitar que se oxiden.
  5. Quitar un poco de la carne del aguacate manteniendo la forma, y colocar en la mezcla anterior el aguacate que nos sobre.
  6. Rellenar los aguacates y servir con perejil o cualquier hierba fresca y zumo de limón.
Dificultad
Fácil
Listo en
15 minutos
Para
4 Personas

INGREDIENTES

  • 1 pack de cintas de salmón Royal
  • 1 cucharada de yogur griego
  • 1 rama de apio picado
  • ½ remolacha rallada
  • 3 aguacates maduros
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Perejil rizado o cualquier hierba fresca
  • Sal y Pimienta

COMPARTIR