Bacalao con espárragos y huevos poché
Esta receta de bacalao con espárragos y huevo poché es ideal para incluir en tu repertorio de recetas saludables, sin renunciar a un sabor exquisito. Te contamos, paso a paso, como conseguir la textura ideal, tanto del bacalao skrei de Royal cocinado a la sartén, como de los espárragos y el huevo poché. Un contraste de sabores, formas y texturas que seducirá tu paladar, al mismo tiempo que disfrutas cuidándote. ¡Toma nota porque te va a encantar!
PROCEDIMIENTO
- Preparar el pescado: secarlo bien con papel de cocina y salpimentar.
- Coger una sartén antiadherente y calentarla a fuego medio-fuerte.
- Una vez que esté la sartén caliente añadir una capa de aceite de oliva y poner el solomillo con la piel hacia abajo. Cocinar durante 5 minutos hasta que la piel esté dorada, darle la vuelta y cocinar dos minutos más del otro lado. Reservar.
- En otra sartén con un poquito de aceite de oliva saltear los espárragos frescos hasta que estén tiernos pero crujientes. Salpimentar y añadir unas almendras fileteadas.
- Para pochar los huevos preparar una olla con abundante agua y llevar a ebullición. Ayudarse con una cuchara para remover el agua y crear un “torbellino” de agua dentro del cual romperemos los huevos de a uno. Cocinar durante 3 minutos y retirar.
- Servir el pescado con los espárragos, los huevos y unas hojas verdes.