RECETAS

Bacalao con espárragos y huevos poché

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Personas:

4

Ingredientes:

  • Solomillo de bacalao skrei Royal
  • 1 manojo de espárragos frescos
  • 4 huevos
  • Un puñado de almendras fileteadas
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Hojas de rúcula o espinaca

Compartir:

Elaboración:

  1. Preparar el pescado: secarlo bien con papel de cocina y salpimentar.
  2. Coger una sartén antiadherente y calentarla a fuego medio-fuerte.
  3. Una vez que esté la sartén caliente añadir una capa de aceite de oliva y poner el solomillo con la piel hacia abajo. Cocinar durante 5 minutos hasta que la piel esté dorada, darle la vuelta y cocinar dos minutos más del otro lado. Reservar.
  4. En otra sartén con un poquito de aceite de oliva saltear los espárragos frescos hasta que estén tiernos pero crujientes. Salpimentar y añadir unas almendras fileteadas.
  5. Para pochar los huevos preparar una olla con abundante agua y llevar a ebullición. Ayudarse con una cuchara para remover el agua y crear un “torbellino” de agua dentro del cual romperemos  los huevos de a uno. Cocinar durante 3 minutos y retirar.
  6. Servir el pescado con los espárragos, los huevos y unas hojas verdes.