RECETAS

Brochetas de salmón al grill para cargar las pilas

Dificultad:

Tiempo:

15

Personas:

4

Ingredientes:

1 berenjena 1 calabacín 1 pimiento 300 g de lomo de salmón Royal

Compartir:

Elaboración:

  1. Descongelar el lomo de salmón la noche anterior, dejándolo en la nevera.
  2. Retirar la piel del salmón y cortar en cubos de unos 3 cm.
  3. Cortar la berenjena, el pimiento y el calabacín en cubos de aproximadamente el mismo tamaño que el salmón y colocar en palitos de brochetas, intercalando las verduras con el salmón.
  4. Calentar el grill Taurus Grill & Co al nivel 3 durante 5’ y untar las brochetas con un poco de aceite de oliva.
  5. Colocar en el grill y cerrar para que se cocinen durante 5’-7’ hasta que las verduras y el salmón estén dorados.
  6. Terminar las brochetas con sal y pimienta y servir.