RECETAS

Canapés de hojaldre con cintas de salmón

Dificultad:

Tiempo:

30

Personas:

24 canapés

Ingredientes:

Ingredientes para el hojaldre: 1 masa de hojaldre rectangular 1 huevo 50 g de queso gruyere   Ingredientes para el relleno 1 pack de Cintas de Salmón ahumado Royal 80 g de creme fraiche 100 g de queso crema 1 puñado de ajos tiernos Sal y pimienta Ralladura de 1 naranja Hojas de eneldo fresco

Compartir:

Elaboración:

  1. Cortar la masa de hojaldre en 24 cuadrados.
  2. Pasar a una bandeja para horno con papel vegetal.
  3. Pinchar los cuadrados en el centro para evitar que se inflen durante la cocción.
  4. Pincelar los cuadrados de hojaldre con huevo batido y rallar queso gruyere por encima.
  5. Hornear 15’ en horno a 200ºC hasta que estén dorados.
  6. Mientras, se mezcla en un cuenco la crème fraîche con el queso crema, los ajos tiernos picados, ralladura de naranja, sal y pimienta. Mezclar todos los ingredientes y reservar.
  7. Cuando los cuadrados estén fríos, rellenar con la crema y terminar con las Cintas de Salmón Ahumado Royal.