Canapés de hojaldre con cintas de salmón

Esta semana te presentamos una nueva receta: canapés de hojaldre con cintas de salmón. Un plato fácil y rápido de preparar que no dejará indiferente a ninguno de tus comensales.

El verano ya está aquí y el calor está cada vez más presente en nuestro día a día, y esto siempre viene acompañado de incontables planes en compañía de familiares y amigos para tomar un aperitivo disfrutando del sol.

Esta receta con salmón es ideal para acompañar los días calurosos en que no te apetece pasar mucho tiempo cocinando, pero quieres sorprender a tus invitados con un aperitivo diferente y atrevido.

Canapés de hojaldre con cintas de salmón, un manjar versátil y exquisito

Las cintas de salmón Royal son un alimento muy versátil, con ellas podrás preparar incontables recetas para todos los gustos. Si las combinas con distintos ingredientes que aporten variedad de sabores y texturas ¡tienes una receta digna de un chef!

En esta ocasión, te proponemos unos canapés con base hojaldrada para subir de nivel tus aperitivos de esta temporada. Te aseguramos que este plato será tema de conversación durante un buen tiempo porque sorprende a todo el que lo prueba.

El aperitivo estrella del verano

El contraste de sabores y texturas del crujiente del hojaldre, la cremosidad del queso crema y la suavidad del salmón hacen de este aperitivo un manjar exquisito que te acompañará todo el verano porque ¡no te cansarás de probarlo!

El ligero sabor a naranja y eneldo le añaden ese toque refrescante y fino que llamará la atención de todos tus invitados y quedarán con ganas de volver a probar.

Si tienes un evento próximo y aún no has decidido qué preparar no lo pienses más, esta es tu receta.

A continuación te dejamos la video receta para que puedas ver cómo elaborarla paso a paso. ¡Que aproveche!

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la masa de hojaldre en 24 cuadrados.
  2. Pasar a una bandeja para horno con papel vegetal.
  3. Pinchar los cuadrados en el centro para evitar que se inflen durante la cocción.
  4. Pincelar los cuadrados de hojaldre con huevo batido y rallar queso gruyere por encima.
  5. Hornear 15’ en horno a 200ºC hasta que estén dorados.
  6. Mientras, se mezcla en un cuenco la crème fraîche con el queso crema, los ajos tiernos picados, ralladura de naranja, sal y pimienta. Mezclar todos los ingredientes y reservar.
  7. Cuando los cuadrados estén fríos, rellenar con la crema y terminar con las Cintas de Salmón Ahumado Royal.
Dificultad
Fácil
Listo en
30
Para
24 canapés Personas

INGREDIENTES

Ingredientes para el hojaldre:

1 masa de hojaldre rectangular

1 huevo

50 g de queso gruyere

 

Ingredientes para el relleno

1 pack de Cintas de Salmón ahumado Royal

80 g de creme fraiche

100 g de queso crema

1 puñado de ajos tiernos

Sal y pimienta

Ralladura de 1 naranja

Hojas de eneldo fresco

COMPARTIR