Ir al contenido
Nosotros
Productos
Recetas
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
RECETAS
Ceviche de bacalao, frescor y sabor en cada bocado
Dificultad:
Tiempo:
20'
Personas:
2
Ingredientes:
250 g de Bacalao Desmigado Desalado Royal
1 Lima
1 Naranja
1 Limón
Cilantro
½ Pimiento
½ Cebolla morada
10 tomates cherry
Aceite de Oliva
Pimienta
Compartir:
Elaboración:
En un cuenco mezclar el zumo de lima, naranja y limón.
Añadir el bacalao y dejar reposar durante 15’.
Picar el pimiento, la cebolla y los tomates cherry y añadir al bacalao reposado.
Servir con cilantro picado y un poco de aceite de oliva. Si lo deseas puedes añadir hojuelas de chile seco.
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto