RECETAS

Crujientes Grissini al tartufo, el aperitivo que sorprenderá a tus comensales

Dificultad:

Tiempo:

30

Personas:

2

Ingredientes:

140 ml de agua

250 g de harina de fuerza

4 g de levadura seca de panadería

40 ml de Aceite de trufa

1 cucharadita de sal

1 ramita de tomillo fresco

1 pack de Crema de Bacalao Royal

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Elaboración:

  1. Hacer una masa con harina, agua, levadura, aceite de trufa, sal y las hojas de tomillo fresco. Amasar todos los ingredientes hasta tener una masa lisa y homogénea. Dejar descansar la masa 30’ a temperatura ambiente.
  2. Precalentar el horno a 190ºC y preparar una bandeja para hornear con papel vegetal.
  3. Coger trocitos de masa y hacer rollitos largos, de la forma de un grissini.
  4. Colocar uno al lado del otro en la bandeja preparada y hornear 20’ o hasta que los grissinis estén dorados y crujientes. Servir junto a la Crema de Bacalao Royal.

Nota: si no consigues aceite de trufa para añadir a la masa, puedes utilizar una cucharadita de  trufa en conserva picada finamente y aceite de oliva virgen extra.