Dip de Salmón Ahumado Royal con cruditées

Este dip de salmón ahumado es el aperitivo perfecto: sano, ideal para compartir y fácil de preparar.

Descubre cómo preparar un delicioso dip de salmón ahumado con un toque aromático y refrescante. Esta receta es perfecta para compartir durante la hora del vermut con tus crudités favoritas. ¿A qué esperas?

PROCEDIMIENTO

  1. Colocar en un cuenco el queso crema, la mayonesa, la ralladura y zumo de limón.
  2. Añadir ½ cucharadita de za’atar, sal y pimienta al gusto y mezclar.
  3. Picar el echalote, las alcaparras, el cebollino y eneldo.
  4. Añadir a la mezcla junto con las cintas de salmón ahumado.
  5. Colocar en un cuenco para dip en una fuente con las crudités.
  6. Terminar con una pizca de za’atar y servir.
dip de salmon
Dificultad
Fácil
Listo en
15 minutos
Para
4 Personas

INGREDIENTES

  • 120 g de Cintas de Salmón Ahumado Royal
  • 200 g de queso blanco
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Sal y Pimienta
  • ½ cucharadita de Za’atar
  • 1 echalote
  • 1 puñado de eneldo
  • 1 puñado de cebollino
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • Ralladura de 1 limón
  • Zumo de ½ limón
  • Para acompañar: crudités, tomatitos, etc.

COMPARTIR