RECETAS

Empanadas de bacalao Royal

Dificultad:

Tiempo:

35 minutos

Personas:

4

Ingredientes:

  • 2 cebollas moradas, picadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ pimiento rojo, en cubos pequeños
  • 180 g de bacalao desmigado Royal 
  • 1 cucharadita de pimentón 
  • 1 cucharadita de cominos en polvo
  • Aceitunas picadas
  • 1 huevo batido
  • Limas para servir
  • 16 obleas de masa para empanadas

Compartir:

Elaboración:

  1. En una sartén con aceite sofreír las cebollas moradas durante 10 minutos, hasta que estén tiernas. Añadir el pimiento y el ajo y cocinar unos minutos más. 
  2. Agregar los condimentos y el bacalao desmigado picado finamente. Cocinar durante 4 minutos, hasta que el bacalao tome el color de los condimentos. Apagar el fuego y añadir las aceitunas picadas. Dejar enfriar el relleno y rellenar las obleas de masa para empanadas, cerrar con un poco de agua y un tenedor.
  3. Pincelar con el huevo batido y hornear durante 15 minutos a 190ºC.
Tip: Estas empanadas se pueden congelar durante 3 meses antes de ser horneadas y estarán listas para el horno cuando queramos prepararlas.