Empanadas de bacalao Royal
Estas empanadas de bacalao son fáciles de elaborar y tienen un sabor inigualable. A continuación, te presentamos una receta que tanto sirve para picar, como entrante o para llevarte a cualquier parte. El secreto está en la calidad del bacalao Royal y en cocinarlas con mucho mimo.
Las empanadas de bacalao ¡en formato video receta!
Y lo mejor de todo: tienes la video receta para no perder detalle. ¡Esperamos que la disfrutes!
PROCEDIMIENTO
- En una sartén con aceite sofreír las cebollas moradas durante 10 minutos, hasta que estén tiernas. Añadir el pimiento y el ajo y cocinar unos minutos más.
- Agregar los condimentos y el bacalao desmigado picado finamente. Cocinar durante 4 minutos, hasta que el bacalao tome el color de los condimentos. Apagar el fuego y añadir las aceitunas picadas. Dejar enfriar el relleno y rellenar las obleas de masa para empanadas, cerrar con un poco de agua y un tenedor.
- Pincelar con el huevo batido y hornear durante 15 minutos a 190ºC.
Tip: Estas empanadas se pueden congelar durante 3 meses antes de ser horneadas y estarán listas para el horno cuando queramos prepararlas.


Media

35 minutos

4 Personas
INGREDIENTES
- 2 cebollas moradas, picadas
- 2 dientes de ajo picados
- ½ pimiento rojo, en cubos pequeños
- 180 g de bacalao desmigado Royal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de cominos en polvo
- Aceitunas picadas
- 1 huevo batido
- Limas para servir
- 16 obleas de masa para empanadas