Ensalada de aguacate, salmón y rúcula
La ensalada de aguacate, salmón y rúcula es una receta fácil, rápida y muy sabrosa, ideal para una comida refrescante y rica en grasas saludables.
PROCEDIMIENTO
- Preparamos la vinagreta mezclando todos los ingredientes en un bowl o un frasco y lo mezclamos bien.
- Cortamos el aguacate y la pera en láminas.
- Mezclamos junto con la rúcula, el brócoli y añadimos las lonchas de salmón.
- Aliñamos con la vinagreta y servimos.


Fácil

10 minutos

4 Personas
INGREDIENTES
- Rúcula Fresca
- Brócoli cocido
- 2 Aguacates maduros
- 80 gr Salmon Wild Lands Origins Royal Escocia
- 1 pera
- Vinagreta:
- ½ taza de AOVE
- 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- 1 cucharada de miel
- 1 diente de ajo picado finamente
- Sal y pimienta