RECETAS

Ensalada de pasta y salmón horneado

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:

4

Ingredientes:

  • Lomo de Salmón fresco Royal 
  • 1 pepino grande
  • 1 taza de guisantes cocidos
  • 300 grs de pasta a elección
  • Perejil fresco
Vinagreta:
  • ½ taza de creme fraiche
  • Zumo de 1 limón

Compartir:

Elaboración:

  1. Cocinar la pasta al dente, pasar por agua fría y reservar con un poquito de aceite de oliva.
  2. Precalentar el horno a 200ºC y hornear el salmón durante 12 minutos con un poco de pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
  3. Retirar el salmón del horno y dejar enfriar. 
  4. Mezclar en un bowl la pasta con el salmón desmigado, los guisantes cocidos , el pepino cortado en rodajas finas. 
  5. Condimentar con la vinagreta y terminar con perejil fresco.