Ensalada de patatas y salmón
Con la llegada del verano apetecen recetas fresquitas y ligeras como esta ensalada de patatas y salmón Royal.
Descubre cómo preparar una deliciosa receta de ensalada de patatas y salmón Royal con verduras de temporada. Este plato destaca por la textura y el sabor único del salmón Royal, que combina muy bien con las patatas cocidas y enfriadas, así como el toque aromático del eneldo y el perejil. Esta ensalada es ideal para una comida de verano, ya que se prepara en pocos minutos, es refrescante y tiene muchos beneficios nutricionales. ¿Te animas a probarla?
PROCEDIMIENTO
- Precalentar el horno a 170ºC. Colocar los lomos de salmón en una bandeja para horno con un chorrito de aceite de oliva y cocinar durante 10’. Retirar y dejar enfriar.
- Mientras, cocer las patatas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas pero no se deshagan, entre 8 y 10’.
- Retirar del agua caliente con una espumadera y dejar enfriar.
- En la misma olla cocer los guisantes y los espárragos 2’. Retirar y pasar por agua fría para detener la cocción.
- En un cuenco grande mezclar un chorro de aceite de oliva, la mostaza y el zumo de limón y salpimentar al gusto.
- Añadir las, alcaparras, las patatas, los espárragos troceados, los guisantes y el salmón desmenuzado.
- Servir tibia.


Fácil

20 minutos

4 Personas
INGREDIENTES
- 300 g de Lomo de Salmón Royal
- 300 g de patatas baby
- 100 g de guisantes
- 1 puñado de espárragos
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
- Zumo de ½ limón
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 puñado de eneldo fresco
- 1 puñado de perejil fresco