RECETAS

Ensalada de patatas y salmón

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Personas:

4

Ingredientes:

  • 300 g de Lomo de Salmón Royal
  • 300 g de patatas baby
  • 100 g de guisantes
  • 1 puñado de espárragos
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
  • Zumo de ½ limón
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 puñado de eneldo fresco
  • 1 puñado de perejil fresco

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Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 170ºC. Colocar los lomos de salmón en una bandeja para horno con un chorrito de aceite de oliva y cocinar durante 10’. Retirar y dejar enfriar.
  2. Mientras, cocer las patatas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas pero no se deshagan, entre 8 y 10’.
  3. Retirar del agua caliente con una espumadera y dejar enfriar.
  4. En la misma olla cocer los guisantes y los espárragos 2’. Retirar y pasar por agua fría para detener la cocción.
  5. En un cuenco grande mezclar un chorro de aceite de oliva, la mostaza y el zumo de limón y salpimentar al gusto.
  6. Añadir las, alcaparras, las patatas, los espárragos troceados, los guisantes y el salmón desmenuzado.
  7. Servir tibia.