Ensalada de quinoa con remolacha y salmón reducido en sal

Hoy te presentamos una video receta de ensalada de quinoa con remolacha y salmón, ideal para una comida ligera, sencilla y llena de nutrientes. Para prepararla, hemos utilizado el salmón reducido en sal de Royal, un producto pensado para personas que quieren cuidarse sin renunciar al sabor y la textura exquisita del salmón.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Lavar y enjuagar bien la quinoa y cocinar según instrucciones. Dejar enfriar y reservar en un bowl.
  2. Pelar y rallar la remolacha y mezclar bien con la quinoa para que tome color.
  3. Servir en el plato la quinoa con las espinacas, el salmón y el aguacate.
  4. Terminar con la vinagreta y servir.
salmon reducido en sal
Dificultad
Fácil
Listo en
20 minutos
Para
4 Personas

INGREDIENTES

  • Salmón reducido en sal Royal
  • Quinoa 200 grs
  • 1 puñado de espinacas baby 
  • 2 remolachas crudas
  • 1 aguacate
  • Menta

Vinagreta:

  • Sirope de arce 1 cucharadita
  • Limón 1 cucharada 
  • Aceite de oliva 2 cucharadas 

COMPARTIR