Ensalada de verano con salmón

Nutre y refresca tu cuerpo con una ensalada de verano con salmón que se prepara en solo 15 minutos.

Esta receta de ensalada de verano es ideal para disfrutar en los meses de más calor. Su colorido es un indicador de la gran variedad de nutrientes que ofrece, además de un sabor suave y mediterráneo. 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Colocar una olla con agua hirviendo y añadir bastante sal y unas hojas de laurel.
  2. Sumergir en el agua hirviendo los lomos de salmón, pochar durante 5 minutos, retirar del agua y dejar escurrir.
  3. Desmigar el lomo de salmón con un tenedor y colocar en una ensaladera.
  4. Cortar los tomates en cuartos, la cebolla en rodajas, el aguacate en láminas y desmigar el maíz.
  5. Añadir todo a una ensaladera y aliñar con aceite de oliva y pimienta.

¡Bon appétit!

Dificultad
Fácil
Listo en
15 minutos
Para
4 Personas

INGREDIENTES

  • 2 Lomos de Salmón Royal
  • 2 hojas de laurel
  • 2 mazorcas de maíz cocidos
  • 3 tomates corazón de buey
  • ½ cebolla morada
  • 1 aguacate maduro
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de Oliva

COMPARTIR