RECETAS

Ensalada fría de bacalao, patatas y huevo, no podrás resistirte a ella

Dificultad:

Tiempo:

1 hora

Personas:

4

Ingredientes:

250 g de Bacalao desmigado desalado Royal 400 g de patatas para guarnición 2 huevos cocidos 1 cebolla chalota 1 puñado de cebollino 1 puñado de menta 1 cucharadita de mostaza de Dijon 120 g de yogur natural Sal y Pimienta al gusto

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Elaboración:

  1. Colocar un cazo con agua en el fuego hasta que rompa a hervir. Hervir el bacalao durante 7’, retirar con una espumadera y dejar enfriar.
  2. Por otro lado, limpiar las patatas para la guarnición y dejarles la piel. Cortar en cubos y hervir las patatas en abundante agua con sal durante 8’ o hasta que al pinchar con un cuchillo estén tiernas pero sin deshacerse. Escurrir y dejar enfriar junto con el bacalao.
  3. Pelar y picar finamente la cebolla y añadir a las patatas y bacalao junto con los huevos cocidos picados.
  4. Mezclar en un cuenco el yogur natural, la mostaza y la menta y cebollino picados. Salpimentar al gusto y mezclar con el resto de ingredientes.
  5. Dejar enfriar al menos 30’ antes de servir.