Deliciosos fetuccini con kale y bacalao para una comida rápida y deliciosa
Dificultad:
Tiempo:
30'
Personas:
4
Ingredientes:
225 g de Lomos de Bacalao Royal sin conservantes1 diente de ajo400 g de fetuccini 200 g de kaleRalladura y zumo de 1 limón1 cucharada de alcaparrasAceite de olivaParmesano en hojuelas
Compartir:
Elaboración:
Calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Picar el ajo y freír en el aceite hasta que esté fragante.
Añadir los lomos de bacalao con la piel hacia abajo y cocinar durante 3-4’ hasta que estén dorados por un lado. Darles la vuelta y cocinar 2-3’ más.
Desmenuzar un poco del bacalao con la ayuda de un tenedor. Apagar el fuego y reservar.
Mientras en una olla con abundante agua con sal, hervir el kale troceado y sin el tallo durante 4’. Escurrir y añadir a la sartén.
Hervir la pasta según instrucciones del paquete, escurrir y añadir a la sartén.
Terminar con un chorrito de aceite de oliva, la ralladura y el zumo de limón y una cucharada de alcaparras.