Ir al contenido
Nosotros
Productos
Recetas
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
RECETAS
Fish cake, receta de bacalao para niños
Dificultad:
Tiempo:
30 minutos
Personas:
4
Ingredientes:
1 paquete de bacalao desmigado ROYAL
1 huevo
2 cucharadas colmadas de mayonesa
½ lata de maíz dulce
1 cebolleta
1 manojo de perejil
Limas y Limones
Aceite de oliva
Sal y pimienta
2 tazas de Panko
Salsa tártara: ½ taza de mayonesa, 3 cucharadas de pepinillos picados, zumo de limón, 1 cucharada de mostaza con granos enteros, sal y pimienta
Compartir:
Elaboración:
Precalentar el horno a 200 grados. Colocar el bacalao en una bandeja para horno, salpimentar y cocinar el bacalao 8 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Picar las cebolletas y el perejil y mezclar en un bowl junto con el huevo, la mayonesa, el maíz y ½ taza de panko.
Añadir a esta mezcla el bacalao cocido frío. Hacer una masa y armar las hamburguesas (tortitas) y dejar enfriar 30 minutos.
Poner el panko restante en una bandeja y salpimentar. Retirar las tortitas de la nevera y rebozar en el panko condimentado.
Calentar una sartén con aceite de oliva y freír y hasta que estén doradas, unos dos minutos por lado.
Para la salsa tártara mezclar los ingredientes en un bowl y servir
Servir con una ensalada de hojas verdes. (Usaremos rabanitos para darle color)
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto