Guiso de lentejas y bacalao

Este guiso de lentejas y bacalao es una receta cálida, reconfortante y llena de nutrientes.

El guiso de lentejas con bacalao es ideal para los días en los que nos apetece un plato de cuchara. En este caso hemos optado por combinar verduras frescas con la proteína vegetal de las lentejas y la proteína y el omega 3 del bacalao. El resultado es una receta sencilla y llena de nutrientes que querrás repetir una y otra vez.

PROCEDIMIENTO

  1. Trocear la cebolla, el puerro, el apio, el pimiento, el ajo y la zanahoria
  2. Calentar una olla y rociar con un poco de aceite de oliva
  3. Sofreír todos los vegetales y salpimentar
  4. Añadir el pimentón dulce, las lentejas y el caldo. Cocinar 20 minutos
  5. Por último añadir el skrei desmigado y cocinar 10 minutos más
  6. Servir con hierbas frescas
Dificultad
Fácil
Listo en
30 minutos
Para
4 Personas

INGREDIENTES

  • 1 pack de Skrei Desmigado Royal
  • 1 puerro
  • 1 cebolla mediana
  • 1 rama de apio
  • ½ pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • Sal y Pimienta
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 400g de lentejas pardinas secas
  • 700ml de caldo de verduras

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