Hamburguesa de bacalao con mayonesa de naranja
Esta hamburguesa de bacalao con mayonesa de naranja es perfecta para sorprender a tus invitados con una comida o cena rápida, sabrosa y a la vez saludable. Para prepararla, utilizamos los filetes de bacalao Royal, que a su vez combinaremos con distintos ingredientes para darle un toque exótico y único a esta receta.
¡No pierdas detalle porqué cuando la pruebes, querrás hacerla una y otra vez!
PROCEDIMIENTO
- Rebozar los filetes de bacalao en la harina, luego sumergir en el huevo y rebozar con el pan rallado.
- Calentar aceite para freír en una sartén profunda y cocinar en dos o tres tandas por unos 2 minutos de cada lado.
- Retirar y dejar escurrir en papel de cocina.
- Preparar la mayonesa de naranja mezclando la mayonesa, el zumo de naranja y el eneldo picado.
- Preparar una bandeja con los filetes de bacalao, los panes el aguacate cortado, la rúcula, la mayonesa y la cebolla morada para que cada comensal se sirva las hamburguesas al gusto.


Fácil

20 minutos

4 Personas
INGREDIENTES
Para las hamburguesas:
- 35 g de harina
- 2 huevos
- 150 g de panko o pan rallado
- 500 g de filetes de bacalao royal
- Aceite para freír
- 4 panes para hamburguesas
Para la mayonesa de naranja:
- 100 g de mayonesa
- zumo de ½ naranja
- un puñado de eneldo
- Rúcula
- Cebolla morada
- Aguacate