Hamburguesa de bacalao con mayonesa de naranja

Esta hamburguesa de bacalao con mayonesa de naranja es perfecta para sorprender a tus invitados con una comida o cena rápida, sabrosa y a la vez saludable. Para prepararla, utilizamos los filetes de bacalao Royal, que a su vez combinaremos con distintos ingredientes para darle un toque exótico y único a esta receta.

¡No pierdas detalle porqué cuando la pruebes, querrás hacerla una y otra vez!

PROCEDIMIENTO

  1. Rebozar los filetes de bacalao en la harina, luego sumergir en el huevo y rebozar con el pan rallado.
  2.  Calentar aceite para freír en una sartén profunda y cocinar en dos o tres tandas por unos 2 minutos de cada lado.
  3.  Retirar y dejar escurrir en papel de cocina.
  4.  Preparar la mayonesa de naranja mezclando la mayonesa, el zumo de naranja y el eneldo picado.
  5. Preparar una bandeja con los filetes de bacalao, los panes el aguacate cortado, la rúcula, la mayonesa y la cebolla morada para que cada comensal se sirva las hamburguesas al gusto.
burger de bacalao
Dificultad
Fácil
Listo en
20 minutos
Para
4 Personas

INGREDIENTES

Para las hamburguesas:

  • 35 g de harina
  • 2 huevos
  • 150 g de panko o pan rallado
  • 500 g de filetes de bacalao royal
  • Aceite para freír
  • 4 panes para hamburguesas

Para la mayonesa de naranja:

  • 100 g de mayonesa
  • zumo de ½ naranja
  • un puñado de eneldo
  • Rúcula
  • Cebolla morada
  • Aguacate

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