Ir al contenido
Nosotros
Productos
Recetas
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
RECETAS
Hamburguesa de bacalao espectacular, lista en pocos minutos
Dificultad:
Tiempo:
30
Personas:
4
Ingredientes:
1 pack de
Lomos de Bacalao Royal
2 huevos
200 g de pan rallado
Aceite de Oliva
100 g de mayonesa
100 g de creme fraiche
1 puñado de eneldo
1 puñado de menta fresca
Zumo de 1 lima
Pimienta
4 panes de hamburguesa
Pepino encurtido
Cebolla encurtida
Hojas verdes
Compartir:
Elaboración:
Para realizar el aderezo: mezclar en un cuenco la mayonesa, la creme fraîche, un poco de pimienta y el zumo de 1 lima.
Picar el eneldo y la menta y añadir a la mezcla. Reservar.
Para hacer los lomos de bacalao: primero retirar la piel de los lomos y secar bien con papel de cocina.
Pasar cada lomo por huevo batido y luego rebozar en pan rallado presionando bien para que se adhieran por completo.
Calentar aceite de oliva en una sartén y freír los lomos a fuego medio durante 2’ de cada lado, hasta que estén dorados.
Retirar, escurrir bien y preparar las hamburguesas con un poco del aderezo, hojas verdes, el lomo de bacalao, cebolla y pepino encurtido.
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto