RECETAS

Hojaldre con salmón salvaje de Alaska, ¡delicioso!

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Personas:

6

Ingredientes:

  • 80 g de Salmón Alaska Royal
  • 1 masa de hojaldre cuadrada
  • 1 huevo
  • 200 g de queso crema
  • 50 g de queso gorgonzola
  • Un puñado de cebollino
  • 50 g de cebolla encurtida
  • 100 g de rúcula 1 cucharada de alcaparras
  • 6 Tomates cherry

Compartir:

Elaboración:

  1. Calentar el horno a 200ºC. Preparar una bandeja para horno con papel vegetal y colocar la masa de hojaldre.
  2. Hacer unos cortes de 1 cm de espesor por los bordes, sin llegar a las esquinas.
  3. Perforar toda la superficie del centro con un tenedor, de esta manera los bordes del hojaldre subirán y la base quedará plana.
  4. Pincelar toda la masa con huevo batido y hornear durante 12’.
  5. Retirar del horno y dejar enfriar.
  6. En un cuenco mezclar con tenedor el queso crema y el queso gorgonzola a temperatura ambiente.
  7. Añadir un poco de cebollino picado y untar el hojaldre con esta crema.
  8. Esparcir rúcula fresca y añadir por encima del hojaldre las lonchas de salmón, unas rodajas de cebolla encurtida, unas alcaparras y unos tomates cherry.