Hojaldre con salmón salvaje de Alaska, ¡delicioso!
Dificultad:
Tiempo:
20 minutos
Personas:
6
Ingredientes:
80 g de Salmón Alaska Royal
1 masa de hojaldre cuadrada
1 huevo
200 g de queso crema
50 g de queso gorgonzola
Un puñado de cebollino
50 g de cebolla encurtida
100 g de rúcula
1 cucharada de alcaparras
6 Tomates cherry
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Elaboración:
Calentar el horno a 200ºC. Preparar una bandeja para horno con papel vegetal y colocar la masa de hojaldre.
Hacer unos cortes de 1 cm de espesor por los bordes, sin llegar a las esquinas.
Perforar toda la superficie del centro con un tenedor, de esta manera los bordes del hojaldre subirán y la base quedará plana.
Pincelar toda la masa con huevo batido y hornear durante 12’.
Retirar del horno y dejar enfriar.
En un cuenco mezclar con tenedor el queso crema y el queso gorgonzola a temperatura ambiente.
Añadir un poco de cebollino picado y untar el hojaldre con esta crema.
Esparcir rúcula fresca y añadir por encima del hojaldre las lonchas de salmón, unas rodajas de cebolla encurtida, unas alcaparras y unos tomates cherry.