Ir al contenido
Nosotros
Productos
Recetas
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
RECETAS
Pasta al pesto con salmón y tomates
Dificultad:
Tiempo:
20 minutos
Personas:
4
Ingredientes:
1 Lomo de Salmón Royal congelado
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
2 dientes de ajo
150 g de tomates cherry
2 cucharadas colmadas de pesto
350 g de spaghetti
Hojas de albahaca
Queso parmesano
Compartir:
Elaboración:
Colocar el salmón en una bandeja para horno y salpimentar.
Rociar con un poquito de aceite de oliva y hornear durante 8’.
Mientras tanto calentar una sartén con aceite de oliva y sofreír el ajo picado hasta que esté dorado.
Añadir los tomates cherry enteros y saltear con los ajos hasta que comiencen a soltar el jugo, unos 5’.
Retirar del fuego y añadir el salmón cocido desmigado.
Añadir a la salsa 2 cucharadas de pesto y mezclar todo.
Cocinar la pasta y mezclar con la salsa.
Terminar el plato con unas hojas de albahaca y parmesano rallado.
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto