Pasta al pesto con salmón y tomates
Esta pasta al pesto con salmón y tomates es una receta versátil, sencilla y deliciosa para cualquier ocasión. Para añadirle nuestro toque personal a los tradicionales espaguetis al pesto, hemos optado por los lomos de Salmón Royal, una delicia que se cocina al horno en pocos minutos y adquiere un sabor exquisito.
Pasta al pesto con salmón, una receta equilibrada para cualquier ocasión
A nivel nutricional, este plato es rico en hidratos de carbono, grasas saludables omega 3 y antioxidantes. Una receta equilibrada que puede servirse como plato único o como entrante, aunque te avisamos: ¡querrás repetir seguro!
Y para que no pierdas detalle, te dejamos con la video receta. Verás que es muy sencilla de preparar y ¡el resultado es espectacular!
¿Necesitás más inspiración de recetas con pasta y salmón? No te pierdas esta ensalada de pasta y salmón.
PROCEDIMIENTO
- Colocar el salmón en una bandeja para horno y salpimentar.
- Rociar con un poquito de aceite de oliva y hornear durante 8’.
- Mientras tanto calentar una sartén con aceite de oliva y sofreír el ajo picado hasta que esté dorado.
- Añadir los tomates cherry enteros y saltear con los ajos hasta que comiencen a soltar el jugo, unos 5’.
- Retirar del fuego y añadir el salmón cocido desmigado.
- Añadir a la salsa 2 cucharadas de pesto y mezclar todo.
- Cocinar la pasta y mezclar con la salsa.
- Terminar el plato con unas hojas de albahaca y parmesano rallado.