RECETAS

Pasta al pesto con salmón y tomates

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Personas:

4

Ingredientes:

  • 1 Lomo de Salmón Royal congelado
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomates cherry
  • 2 cucharadas colmadas de pesto
  • 350 g de spaghetti
  • Hojas de albahaca
  • Queso parmesano

Compartir:

Elaboración:

  1. Colocar el salmón en una bandeja para horno y salpimentar.
  2. Rociar con un poquito de aceite de oliva y hornear durante 8’.
  3. Mientras tanto calentar una sartén con aceite de oliva y sofreír el ajo picado hasta que esté dorado.
  4. Añadir los tomates cherry enteros y saltear con los ajos hasta que comiencen a soltar el jugo, unos 5’.
  5. Retirar del fuego y añadir el salmón cocido desmigado.
  6. Añadir a la salsa 2 cucharadas de pesto y mezclar todo.
  7. Cocinar la pasta y mezclar con la salsa.
  8. Terminar el plato con unas hojas de albahaca y parmesano rallado.