RECETAS

Patatas al horno con salmón ahumado

Dificultad:

Tiempo:

1 hora

Personas:

4

Ingredientes:

  • 160 g de Salmón Ahumado Club Royal
  • 4 patatas grandes
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de Oliva
  • 150 g de queso crema
  • 1 puñado de cebollino
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Ralladura de 1 limón

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Elaboración:

  1. Colocar las patatas sin pelar, limpias y enteras en una bandeja para horno.
  2. Hacer un corte en forma de cruz en la superficie.
  3. Rociar con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
  4. Hornear durante 1 hora a 200ºC hasta que las patatas estén cocidas y tiernas por dentro.
  5. Retirar del horno y dejar enfriar un momento.
  6. Presionar por los costados para abrirlas un poco.
  7. Para el relleno mezclar el queso crema, el cebollino picado, las alcaparras y la ralladura de limón.
  8. Colocar una cucharada de relleno sobre las patatas y terminar con unas lonchas de salmón ahumado y cebollino picado.