Pizza con salmón ahumado

¿Qué ocurre cuando combinas la tradición italiana con la nórdica? ¡Pizza con salmón ahumado! Esta propuesta deliciosa e innovadora es perfecta para disfrutar en cualquier comida y sobre todo para compartirla con tus seres queridos. 

En este post, te contamos cómo preparar esta pizza con salmón ahumado, ¿Te animas a probarla? 

Pizza con salmón ahumado, perfecta para aperitivos de primavera

¿A quién no le gusta la pizza? Esta receta es ideal para todo el mundo y ahora que llega el buen tiempo apetecen platos fáciles de compartir en una terraza o espacios al aire libre. Además, puedes personalizarla como más te guste. En este caso, hemos utilizado el salmón Pure de Royal, que le da un toque diferente y exquisito a esta pizza y contrasta con la variedad de sabores y texturas de los quesos y las hojas de rúcula, creando una armonía entre todos los ingredientes  

Otras ideas para preparar aperitivos con salmón

En la web de Royal puedes encontrar una gran variedad de recetas con salmón y bacalao para coger ideas de platos, aperitivos y desayunos para esta primaveraAdemás, tienen diferentes niveles de dificultad por si tienes ganas de experimentar. ¡No te las pierdas!

PROCEDIMIENTO

  1. En un cuenco mezclar la harina, la sal y la levadura.  
  2. Añadir el aceite de oliva y el agua tibia y comenzar a amasar durante 3’.  
  3. Dejar reposar la masa durante 15’ y volver a amasar 3’ más. 
  4. Hacer una bola y dejar reposar la masa en un sitio cálido unas 3 hs hasta que duplique su volumen, o toda la noche en la nevera.  
  5. Enharinar la superficie de la mesa dónde vayamos a trabajar y estirar la masa hasta obtener un círculo de unos 25 cm de diámetro.  
  6. Pasar la masa a una bandeja para horno y esparcir los quesos sobre la superficie.
  7. Rociar con aceite de oliva y hornear 15’ a 250ºC en un horno precalentado.  
  8. Retirar la pizza del horno y terminar con hojas de rúcula, Salmón Pure Royal y un chorrito de aceite de oliva.  

 

Pizza con salmón ahumado
Dificultad
Dificil
Listo en
2 horas
Para
1 pizza Personas

INGREDIENTES

150 g de harina de fuerza 

4 g de sal 

2 g de levadura seca de pan 

1 cucharadita de aceite de oliva 

100 ml de agua tibia 

 

Ingredientes para la pizza 

100 g de ricotta 

50 g de mozzarella 

50 g de parmesano 

Sal y Pimienta al gusto 

Hojas de rúcula 

Aceite de Oliva 

1 pack de Salmón Pure Royal 

COMPARTIR