RECETAS

Platter de salmón ahumado, gustará a todos tus comensales

Dificultad:

Tiempo:

30

Personas:

4

Ingredientes:

Ingredientes 1 pack de Salmón Bio bajo en sal Royal 1 pepino 6 rabanitos ½ Cebolla morada 100 g de yogur griego natural Aceite de oliva Sal y pimienta 1 cucharada de cebollino picado Hojas de eneldo Limas y Limones 100 g de tomates Cherry Crackers, pan, galletas saladas

Compartir:

Elaboración:

Procedimiento
  1. Picar la cebolla morada en brunoise o en plumas.
  2. Cortar los tomates por la mitad y el pepino y rabanitos en rodajas.
  3. Preparar en el plato o tabla a servir las lonchas de salmón y rodear con el resto de acompañamientos.
  4. Mezclar el yogur con cebollino picado, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.
La idea del platter es que los comensales se sirvan el salmón con los acompañamientos y condimentos que más les gusten.