Ir al contenido
Nosotros
Productos
Recetas
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
RECETAS
Salmón al horno con puré de guisantes
Dificultad:
Tiempo:
25 minutos
Personas:
4
Ingredientes:
1 lomo de
Salmón Royal
(congelado 500 g)
500 g de guisantes
1 cucharada de creme fraiche
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Un puñado de menta
Un puñado de romero
1 limón
Compartir:
Elaboración:
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar el lomo de salmón Royal en una bandeja para horno y rociar con aceite de oliva.
Condimentar con sal y pimienta al gusto, unas rodajas de limón y un puñado de romero.
Hornear el salmón durante 20’.
Mientras colocar los guisantes en una olla de agua caliente con sal y un puñado de menta.
Cocinar durante 5’ o hasta que los guisantes estén bien tiernos.
Procesar los guisantes añadiendo una cucharada de creme fraîche utilizando una minipimer o un pisa puré.
Servir con el salmón al horno.
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto