RECETAS

Salmón al horno con puré de guisantes

Dificultad:

Tiempo:

25 minutos

Personas:

4

Ingredientes:

  • 1 lomo de Salmón Royal (congelado 500 g)
  • 500 g de guisantes
  • 1 cucharada de creme fraiche
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
  • Un puñado de menta
  • Un puñado de romero
  • 1 limón

Compartir:

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Colocar el lomo de salmón Royal en una bandeja para horno y rociar con aceite de oliva.
  3. Condimentar con sal y pimienta al gusto, unas rodajas de limón y un puñado de romero.
  4. Hornear el salmón durante 20’.
  5. Mientras colocar los guisantes en una olla de agua caliente con sal y un puñado de menta.
  6. Cocinar durante 5’ o hasta que los guisantes estén bien tiernos.
  7. Procesar los guisantes añadiendo una cucharada de creme fraîche utilizando una minipimer o un pisa puré.
  8. Servir con el salmón al horno.