RECETAS

Salmón grillado con salsa de limón para conquistar tu paladar

Dificultad:

Tiempo:

30

Personas:

2

Ingredientes:

300 g de Lomos de Bacalao Royal 1 limón 1 diente de ajo 50 g de mantequilla Aceite de oliva Sal y pimienta Para acompañar: 1 puñado de endivias 250 g de judías cocidas

Compartir:

Elaboración:

  1. Calentar una sartén, rociar con aceite de oliva y cocinar los lomos de salmón. Retirar de la sartén y reservar en un plato.
  2. Para la salsa, cortar primero la piel de limón, exprimir el zumo y picar el ajo finamente.
  3. Derretir la mantequilla en una sartén y cocinar el ajo con la piel de limón durante 2’ hasta que esté dorado y fragante. Añadir el zumo de limón y cocinar 1’ hasta que reduzca un poco.
  4. Servir los lomos de salmón con la salsa de limón.
  5. Para acompañar, una guarnición de endivias y judías cocidas.