Tartar de bacalao Royal

El tartar de bacalao Royal está listo para abrir y servir. A continuación te mostramos cómo puedes prepararlo para conseguir una presentación atractiva y disfrutar de este manjar en buena compañía. ¿Te lo vas a perder?

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar el pan en rodajas, frotar con el diente de ajo y disponer en una placa para horno, rociar con un poco de aceite de oliva y tostar a horno medio/bajo hasta que estén doradas y crujientes, unos 12 minutos.
  2. Disponer en una tabla las hojas verdes.
  3. Abrir el envase de tartar de bacalao y desmoldar encima de las hojas verdes. Agregar unos tomatitos cherry cortados por el medio y unos gajos de lima para condimentar.
  4. Agregar las tostadas para servir.
tartar bacalao
Dificultad
Fácil
Listo en
15 minutos
Para
4 Personas

INGREDIENTES

  • Hojas de rúcula y/o espiancas baby
  • Tomates cherry
  • ½  barra de pan del día anterior
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • 1 lima
  • 2  tartar de bacalao ahumado ROYAL

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