Ingredientes para 4 personas:
  • Salmón reducido en sal Royal
  • Quinoa 200 grs
  • 1 puñado de espinacas baby 
  • 2 remolachas crudas
  • 1 aguacate
  • Menta

Vinagreta:

  • Sirope de arce 1 cucharadita
  • Limón 1 cucharada 
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
Preparación
  1. Cocinar la pasta al dente, pasar por agua fría y reservar con un poquito de aceite de oliva.
  2. Precalentar el horno a 200ºC y hornear el salmón durante 12 minutos con un poco de pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
  3. Retirar el salmón del horno y dejar enfriar. 
  4. Mezclar en un bowl la pasta con el salmón desmigado, los guisantes cocidos , el pepino cortado en rodajas finas. 
  5. Condimentar con la vinagreta y terminar con perejil fresco.

Listo en 15 minutos

Rinde: 2 personas como entrante

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