Ingredientes para 2 personas:
- 600 g de Salmón Royal
- 800 g de boniatos, pelados
- 400 g de patatas, peladas
- 400 ml de nata para cocinar
- 200 ml de leche
- Sal y Pimienta
Preparación
- Cortar el salmón en trozos de 1 cm de ancho, descartando la piel. Reservar
- Cortar los boniatos y las patatas en rodajas finas, de ½ cm de grosor.
- Colocar en un cazo la nata y la leche y llevar a fuego bajo. Condimentar con sal y pimienta y añadir las patatas. Cocinar 5 minutos, hasta que estén tiernas. Retirar y hacer lo mismo con los boniatos.
- Mientras engrasar el molde para gratin con mantequilla. Colocar la mitad de las patatas y encima la mitad de los boniatos y por último el salmón. Colocar el resto de los boniatos y por último la otra mitad de las patatas. Verter la nata por encima y hornear a 180ºC durante 1 hora, hasta que las patatas estén doradas.