Ingredientes para 4 personas:

Para las hamburguesas:

  • 35 g de harina
  • 2 huevos
  • 150 g de panko o pan rallado
  • 500 g de filetes de bacalao royal
  • Aceite para freír
  • 4 panes para hamburguesas

Para la mayonesa de naranja:

  • 100 g de mayonesa 
  • zumo de ½ naranja
  • un puñado de eneldo
  • Rúcula
  • Cebolla morada
  • Aguacate
Preparación
  1. Rebozar los filetes de bacalao en la harina, luego sumergir en el huevo y rebozar con el pan rallado.
  2.  Calentar aceite para freír en una sartén profunda y cocinar en dos o tres tandas por unos 2 minutos de cada lado.
  3.  Retirar y dejar escurrir en papel de cocina.
  4.  Preparar la mayonesa de naranja mezclando la mayonesa, el zumo de naranja y el eneldo picado.
  5. Armar una bandeja con los filetes de bacalaol, los panes el aguacate cortado, la rúcula, la mayonesa y la cebolla morada para que cada comensal se sirva las hamburguesas al gusto.

Acompañar con zumo de limón recién exprimido.