Bacalao al vapor con jengibre

Esta receta de Bacalao al vapor con jengibre es ideal para días con poco tiempo y ganas de disfrutar de una comida sabrosa, saludable y con un toque exótico. ¿Te animas?

El Bacalao es un tipo de pescado que combina genial con verduras al vapor. En esta ocasión, hemos combinado vegetales de hoja verde con gran densidad de nutrientes, como las espinacas y la kale; alimentos de temporada como los guisantes con un toque de lima y, finalmente, el jengibre, la raíz que aporta personalidad a la receta y que, además, la hace todavía más digestiva. Y lo mejor de todo: no tardarás más de 15 minutos en tener la receta a punto. ¡Toma nota!

PROCEDIMIENTO

  1. Calentar el agua en una olla grande hasta que rompa  hervor
  2. Colocar en una vaporera de bambú las hojas de kale y espinacas
  3. Colocar encima las rodajas de jengibre y luego los lomos de skirei
  4. Añadir encima los guisantes y las rodajas de lima
  5. Colocar la vaporera encima de la olla con agua hirviendo y cocinar durante 10′ hasta que las hojas estén tiernas y el bacalao cocido
  6. Servir con pimienta y un chorrito de aceite de oliva
Dificultad
Fácil
Listo en
15 minutos
Para
4 Personas

INGREDIENTES

  • 1 pack de Skirei Lomo Superior sin espinas Royal
  • 100g de espinacas
  • 100g de Kale
  • 100g de guisantes frescos
  • 6 rodajas de jengibre
  • 2 limas
  • aceite de oliva

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