RECETAS

Crepes con salmón ahumado Royal

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Personas:

6

Ingredientes:

  • 160 g de Salmón en lonchas ahumado Club Royal
  • 1 bote de Preparado para Crepes Dr. Oetker
  • 400 ml de leche
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 100 g de queso crema
  • 1 puñado de cebollino
  • 1 puñado de eneldo
  • 1 cucharada de alcaparras

Compartir:

Elaboración:

  1. Agregar la leche al bote de preparado para Crepes Dr. Oetker y agitar bien comprobando que no queden grumos.
  2. Dejar reposar la mezcla unos 5’ y mientras calentar la sartén a fuego bajo con la mantequilla.
  3. Verter un poco de la mezcla de crepes hasta cubrir la base de la sartén.
  4. Cocinar durante un minuto o hasta que el crepe esté dorado y los bordes se despeguen fácilmente.
  5. Darle la vuelta y terminar la cocción durante otro minuto.
  6. Picar finamente las hierbas y las alcaparras y mezclar en un cuenco junto con el queso crema.
  7. Esparcir un poco de la crema sobre los crepes y añadir una loncha de Salmón Ahumado Club Royal.
  8. Doblar los crepes por los bordes para tener un triángulo y terminar con un poco de hierbas frescas .