Ir al contenido
Nosotros
Productos
Recetas
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
RECETAS
Dip de Salmón Ahumado Royal con cruditées
Dificultad:
Tiempo:
15 minutos
Personas:
4
Ingredientes:
120 g de Cintas de Salmón Ahumado Royal
200 g de queso blanco
2 cucharadas de mayonesa
Sal y Pimienta
½ cucharadita de Za’atar
1 echalote
1 puñado de eneldo
1 puñado de cebollino
2 cucharadas de alcaparras
Ralladura de 1 limón
Zumo de ½ limón
Para acompañar: crudités, tomatitos, etc.
Compartir:
Elaboración:
Colocar en un cuenco el queso crema, la mayonesa, la ralladura y zumo de limón.
Añadir ½ cucharadita de za’atar, sal y pimienta al gusto y mezclar.
Picar el echalote, las alcaparras, el cebollino y eneldo.
Añadir a la mezcla junto con las cintas de salmón ahumado.
Colocar en un cuenco para dip en una fuente con las crudités.
Terminar con una pizca de za’atar y servir.
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto