Empanadas de bacalao Royal

Estas empanadas de bacalao son fáciles de elaborar y tienen un sabor inigualable. A continuación, te presentamos una receta que tanto sirve para picar, como entrante o para llevarte a cualquier parte. El secreto está en la calidad del bacalao Royal y en cocinarlas con mucho mimo.

Las empanadas de bacalao ¡en formato video receta!

Y lo mejor de todo: tienes la video receta para no perder detalle. ¡Esperamos que la disfrutes!

 

PROCEDIMIENTO

  1. En una sartén con aceite sofreír las cebollas moradas durante 10 minutos, hasta que estén tiernas. Añadir el pimiento y el ajo y cocinar unos minutos más. 
  2. Agregar los condimentos y el bacalao desmigado picado finamente. Cocinar durante 4 minutos, hasta que el bacalao tome el color de los condimentos. Apagar el fuego y añadir las aceitunas picadas. Dejar enfriar el relleno y rellenar las obleas de masa para empanadas, cerrar con un poco de agua y un tenedor.
  3. Pincelar con el huevo batido y hornear durante 15 minutos a 190ºC.

Tip: Estas empanadas se pueden congelar durante 3 meses antes de ser horneadas y estarán listas para el horno cuando queramos prepararlas.

Dificultad
Media
Listo en
35 minutos
Para
4 Personas

INGREDIENTES

  • 2 cebollas moradas, picadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ pimiento rojo, en cubos pequeños
  • 180 g de bacalao desmigado Royal 
  • 1 cucharadita de pimentón 
  • 1 cucharadita de cominos en polvo
  • Aceitunas picadas
  • 1 huevo batido
  • Limas para servir
  • 16 obleas de masa para empanadas

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