Ir al contenido
Nosotros
Productos
Recetas
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
RECETAS
Ensalada de quinoa con remolacha y salmón reducido en sal
Dificultad:
Tiempo:
20 minutos
Personas:
4
Ingredientes:
Salmón reducido en sal Royal
Quinoa 200 grs
1 puñado de espinacas baby
2 remolachas crudas
1 aguacate
Menta
Vinagreta:
Sirope de arce 1 cucharadita
Limón 1 cucharada
Aceite de oliva 2 cucharadas
Compartir:
Elaboración:
Lavar y enjuagar bien la quinoa y cocinar según instrucciones. Dejar enfriar y reservar en un bowl.
Pelar y rallar la remolacha y mezclar bien con la quinoa para que tome color.
Servir en el plato la quinoa con las espinacas, el salmón y el aguacate.
Terminar con la vinagreta y servir.
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto