RECETAS

Huevos y espinacas con salmón en cocotte

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:

4

Ingredientes:

  • 1 pack de Salmón Ahumado Royal
  • 500 g de espinacas frescas
  • 1 diente de ajo
  • 4 huevos grandes
  • Sal y pimienta
  • Aceite de Oliva
  • 4 cucharadas de nata

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Elaboración:

  1. Picar el ajo y la espinaca.
  2. Calentar una sartén y rociar con un poco de aceite de oliva.
  3. Saltear el ajo con las espinacas hasta que comiencen a perder líquido. Sazonar con sal y pimienta y dejar enfriar.
  4. Engrasar 4 ramequines o cocottes y repartir las espinacas dejando un hueco en el centro.
  5. Añadir una cucharada de nata encima de las espinacas y romper un huevo en cada cocotte.
  6. Hornear a 180ºC durante 20’ o hasta que el huevo se haya cocido.
  7. Servir con lonchas de salmón ahumado Royal.