Ir al contenido
Nosotros
Productos
Recetas
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
RECETAS
Huevos y espinacas con salmón en cocotte
Dificultad:
Tiempo:
30 minutos
Personas:
4
Ingredientes:
1 pack de Salmón Ahumado Royal
500 g de espinacas frescas
1 diente de ajo
4 huevos grandes
Sal y pimienta
Aceite de Oliva
4 cucharadas de nata
Compartir:
Elaboración:
Picar el ajo y la espinaca.
Calentar una sartén y rociar con un poco de aceite de oliva.
Saltear el ajo con las espinacas hasta que comiencen a perder líquido. Sazonar con sal y pimienta y dejar enfriar.
Engrasar 4 ramequines o cocottes y repartir las espinacas dejando un hueco en el centro.
Añadir una cucharada de nata encima de las espinacas y romper un huevo en cada cocotte.
Hornear a 180ºC durante 20’ o hasta que el huevo se haya cocido.
Servir con lonchas de salmón ahumado Royal.
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto