Mantequilla de salmón y hierbas

Esta mantequilla de salmón y hierbas es ideal para untar con tostadas, croissanes o cualquier otra base de desayuno o aperitivo. Se trata de una receta muy sencilla, deliciosa y original que te permitirá innovar en tus desayunos, bocadillos o tentempiés. Te contamos cómo preparar esta sabrosa mantequilla de salmón, paso a paso.

PROCEDIMIENTO

  1. Picar finamente el estragón y el cebollino.
  2. Colocar en un cuenco junto con la mantequilla blanda a temperatura ambiente y un poco de pimienta.
  3. Mezclar con espátula hasta incorporar todos los ingredientes.
  4. Colocar la mantequilla blanda en un molde, un recipiente o un trozo de papel vegetal y darle la forma de bloque de mantequilla.
  5. Refrigerar hasta el momento de servir.
  6. La mantequilla se conserva en la nevera durante 2 días.

 

Dificultad
Fácil
Listo en
20 minutos
Para
4 Personas

INGREDIENTES

  • 1 pack de Cintas de Salmón Ahumado Club Royal
  • 250 g de mantequilla con sal
  • 1 puñado de estragón
  • 1 puñado de cebollino
  • Pimienta

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