Mini Hamburguesas de Salmón

¿Buscas un aperitivo fácil, rápido y delicioso para el momento del vermut? ¡Tenemos tu receta!

Estas mini hamburguesas de salmón no te llevarán más de 10 minutos y el resultado es delicioso. Para prepararlas, hemos elegido el salmón ahumado Royal Wildlands, un producto de alta calidad que combina perfectamente con el resto de ingredientes (queso azul, mantequilla, rúcula y aguacate). ¡Anímate a probarla!

PROCEDIMIENTO

  1. Mezclar la mantequilla blanda con el queso azul con la ayuda de un tenedor. Ésta será la pasta para untar las mini hamburguesas.
  2. Monta tus hamburguesas untando los panes primero y luego añadiendo la rúcula, el aguacate y el salmón ahumado.
Dificultad
Fácil
Listo en
10 minutos
Para
4 Personas

INGREDIENTES

  • 180 g de Salmón Ahumado Royal Wildlands
  • 50 g de queso azul
  • 50 g de mantequilla blanda
  • Un puñado de rúcula
  • 1 aguacate en láminas
  • Pan para mini hamburguesas

COMPARTIR