1 pack de Bacalao sin conservantes en Tajadas Royal
1 lata de tomates enteros
3 filetes de anchoas
3 dientes de ajo picados
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva
1 puñado de aceitunas negras sin hueso
2 cucharadas de alcaparras
Hojuelas de chili
500 g de Spaghetti
Un puñado de perejil picado.
Compartir:
Elaboración:
Hornear el bacalao con un poco de aceite de oliva en horno a 190º durante 10’.
Retirar del horno y quitarle la piel, reservar.
Rociar una sartén con un poco de aceite de oliva. Picar los dientes de ajo y saltear en el aceite con los filetes de anchoa unos minutos hasta que se vayan deshaciendo.
Añadir los tomates enteros y aplastar con una cuchara de madera. Dejar cocinando unos 10’.
Añadir por último las aceitunas y las alcaparras. Continuar cocinando a fuego lento mientras se hace la pasta.
Cocinar la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Escurrir y pasar a la sartén con la salsa y el bacalao. Mezclar todo y servir con perejil picado.