RECETAS

Pasta con Bacalao a la Puttanesca

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Personas:

4

Ingredientes:

  • 1 pack de Bacalao sin conservantes en Tajadas Royal
  • 1 lata de tomates enteros
  • 3 filetes de anchoas
  • 3 dientes de ajo picados
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de Oliva
  • 1 puñado de aceitunas negras sin hueso
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • Hojuelas de chili
  • 500 g de Spaghetti
  • Un puñado de perejil picado.

Compartir:

Elaboración:

  1. Hornear el bacalao con un poco de aceite de oliva en horno a 190º durante 10’.
  2. Retirar del horno y quitarle la piel, reservar.
  3. Rociar una sartén con un poco de aceite de oliva. Picar los dientes de ajo y saltear en el aceite con los filetes de anchoa unos minutos hasta que se vayan deshaciendo.
  4. Añadir los tomates enteros y aplastar con una cuchara de madera. Dejar cocinando unos 10’.
  5. Añadir por último las aceitunas y las alcaparras. Continuar cocinando a fuego lento mientras se hace la pasta.
  6. Cocinar la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Escurrir y pasar a la sartén con la salsa y el bacalao. Mezclar todo y servir con perejil picado.