Paté de Salmón y Mascarpone con salvia

Si buscas una receta para picoteos y cenas informales este paté de salmón y mascarpone con salvia ¡te encantara! Y lo mejor de todo es que se prepara en pocos minutos y aguanta hasta 3 días en la nevera. A la hora de servir, puedes untar el paté de salmón en tostadas, verduras crujientes o simplemente utilizar para dippear con cruditées, pan de pita, etc. ¡Las opciones son casi infinitas!

Cómo preparar paté de salmón

Ahora sí, ¡vamos al grano! Descubre, paso a paso, cómo preparar esta sencilla receta.

PROCEDIMIENTO

  1. En una sartén pequeña derretir la mantequilla hasta que comience a burbujear y soltar aroma.
  2.  Freír las hojas de salvia hasta que estén fragantes y retirar sobre un papel secante.
  3. Colocar el salmón, mascarpone, las hojas de salvia, la mostaza, el zumo y ralladura de lima en un vaso de batidora o procesadora y procesar hasta obtener una pasta untable.
  4. Terminar con pimienta al gusto y servir con crackers.
  5. Para conservar pasar a un contenedor cerrado y guardar hasta 3 días en nevera.
Dificultad
Fácil
Listo en
20 minutos
Para
4 Personas

INGREDIENTES

  • 250 grs de queso mascarpone
  • 1 Paquete de Cintas de Salmón Royal
  • 1 cucharadita de mostaza de dijon
  • 1 cucharada de zumo de lima
  • Ralladura de media lima
  •  Pimienta
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 15 hojas de salvia
  • Crackers o tostadas para servir

COMPARTIR