RECETAS

Tostas integrales con salmón

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Personas:

4

Ingredientes:

  • 160 g de Salmón Ahumado de Islandia Wildlands Royal
  • 6 huevos frescos
  • 2 cdas de mantequilla
  • 4 rebanadas gruesas de pan de molde integral
  • Queso Blanco de untar
  • Unos aros de cebolla morada
  • 1 puñado de cebollino picado

Compartir:

Elaboración:

  1. En un cuenco mezclar los huevos y salpimentar.
  2. Calentar una sartén a fuego medio y derretir la mantequilla.
  3. Verter la mezcla de huevos y cocinar durante 15 segundos sin remover.
  4. Con la ayuda de una espátula doblar desde afuera hacia el centro, dejando que circule el huevo líquido hacia los bordes para que se cocine.
  5. Mientras tanto tostar las rebanadas de pan, untar con queso blanco y terminar con los huevos revueltos, unos aros de cebolla y lonchas de salmón ahumado por encima.